А что-то ведь лечит?

Я сжал кулак до хруста – больно
Не снится, значит я живой
Ну, хватит память, все, довольно
Коверкать прошлую любовь

Стекло под кожей от мороза
Куда пойти… никто не ждет
Гараж, замок с глухим вопросом
Язык свой ржавый повернет.

На стенах иней, лёд в стакане
На полке водка – на потом
Сейчас меня куда-то тянет
Быть может в небо, иль в дурдом?

Мотор урчит и горький запах
Угара тянется в салон
Меня не ждут – но ехать надо
Куда? А в общем, всё равно…

Ночная улица, ракетой
Машина прёт по мостовой
Дыша любимой сигаретой
Я становлюсь самим собой.

Ещё немного,  до рассвета
Осталось вот рукой подать
Не занесло бы только где-то
Да ещё газ не отпускать

Ну вот, и купол неба синий
Украшен желтой полосой
Пора в гараж, на стенах иней
На полке водка – лёд долой

Проходит всё и время лечит
Как рану рваную – любовь
И ты, обняв всё те же плечи
Ему подаришь запах свой.

…Мира Твоей Семье…


Рецензии