Пусть душа твоя поет

За окном моим мороз,
А в душе букет из роз,
Радость я дарю тебе
Полетишь к своей звезде,
В жизни нужное узнаешь,
Много дров не наломаешь.
Пусть душа твоя поет,
И любовь в тебе живет.

14.02.2004


Рецензии