Резким взмахом белого крыла

Резким взмахом белого крыла,
Разрывая темноту,
Мы летим под образа,
Чтоб воскреснуть по утру.

В жёлтом облаке сансары,
Что таится за стеной,
Чей-то лик дрожит усталый
С запредельной частотой.

Затерялся в благодати,
Меж частичек красоты,
И не хочет возвращаться
В повседневные мечты.

Вот бы нам к нему прорваться:
Ощутить покой времён,
А потом в лучах златых купаться,   
Упиваясь огненным дождём…


Рецензии