Обветшалые стены

Обветшалые стены…
Мы одни в старом доме
Разве не произошли перемены?
Разве они не в твоём сердце?
Прикоснись…
Почувствуй холод времён
Мраморная крошка
В твоих волосах,
Серебро паутинок
Дрожит от дыхания
Угловатые тени
Сокройте движения губ:
Пристальное внимание
Горящей Вселенной
Не должно волновать
Слияние алых уст.


Рецензии