Моя музыка

Музыка, с ума сводящая,
Родная навечно
В разум вошедшая
  С душой и телом повенчанная
Безысходная и беспечная
Венами вспоротыми
На запястье отмеченная
Нежная и удушающая
Тонким сверлом
Сквозь гортань проходящая
Безудержная,ранящая
Переливами гитарными
Сладостно опьяняющая
Не щадящая и не спасающая
Рассветами палевными
С головой окунающая
В страдания, в боль
Всё существо твоё
На веки-вечные обращающая.


Рецензии