Кухня

На шёлковом сердце
Рыхлая ржа
Алое тельце
Покрыла она.

На стале подноса
Свежая кровь
Чуть-чуть подзастынет
И свежая вновь.

Дымится и рдеет
И просит вкусить
Но ротик не смеет
Ни капли отпить.

На стенах,на плитах
Смердящая гарь
В духовке закрыта
Вонючая тварь.

Курлычет и воет
И просит открыть
Но знает и чует
    Что бедной не жить.


Рецензии