Я как-то томик Муллера листал...

Я как-то томик Муллера листал.
Про пиво, унитаз, понос и кал.
Со смыслом пишет, но небрежно.
И слог блюдет весьма прилежно,
А нет поэтики безбрежной.
Вот про любовь и душу – нежно.
О звезд печальнейшем мерцаньи,
И о любви в глазах сияньи,
О чуда в жизни ожиданьи.
И не как агнец на закланьи,
А как знаток чудес созданья.
И кажется, вот-вот сознанье
Откроет тайну мирозданья.
И столько в рифмах обаянья,
Что кажется вполне возможным
Излить себя стихом тревожным,
Четверостишьем осторожным.
Чтобы не чувствовать ничтожным
Себя в сравнении с Поэтом.
Вам, Муллер, я пишу об этом!
7.04.02


Рецензии
Класс! а где бы заценить этого Муллера?)))) прикольное стихотворение!!! мне понравилось! почти про меня))))

Дмитрий Муллер   30.04.2008 01:43     Заявить о нарушении