Трое белых, святых исполинов...

Знаю где-то в дали тройка есть лошадей
Трое белых, святых исполинов.
Что копытами топчат забвенье людей,
Их глаза, словно взгляды павлинов.

Трое мощных коней, обуздавших судьбу
Мчат под звуки святых колоколен.
По весеннему утру я их отыщу,
Даже дьявол в тот день будь покорен.

Понесусь со святыми тремя лошадьми
Над забвенным земным обитаньем.
В этот день ты пощады запросишь пади,
Завладею твоим осязаньем.

Ты запросишь пощады, захочешь конца.
Будь уверен получишь нескора.
Посмотри на святых и слепого гонца,
Ужаснись беспощадного взора.


Рецензии