Подводная лодка моих отношений...

Подводная лодка моих отношений
плывёт, рассекая волнения быта.
Boyfriend - капитан и объект намерений,
стоит у штурвала лихого корыта.

Командует громко, рулит со сноровкой
(соперников стан пал в руинах и пыли)
меж рифов характеров без остановки.
Хвастливые пушки победу палили.

Дежурю по камбузу, палубу драю
(в "усы ухмыляясь, не праздную труса")
и честь отдаю, и, сквозь зубы ругая,
терплю. Оплетая сетями искуса,

являю покорность и лик совершенства.
Любимый несётся, влекомый теченьем,
не видя подвоха и веря в главенство,
мной выбранным курсом
в мой пункт назначенья!

 


Рецензии
Всё верно, мужчина - голова, жещина - шея: куда захочет, туда
его и повернёт.))))

Владимир Головин   10.01.2009 15:00     Заявить о нарушении
Вот и славно, если верно :)))
Спасибо, Владимир!

Мессалина   15.01.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.