У меня так мало дел...

У меня так мало дел.И я остался не удел,и в глубине моей души пустота.У меня так мало тем.Я не решу своих проблем,я не решу своих задач-хоть плачь.У меня так темен путь.Не знаю я куда свернуть.Иду один закрыв свои глаза.У меня такая суть.Не знаю я когда мой путь, вернется на круги своя.У меня печаль одна.Она одна,а жизнь сложна.Она одна и тишина мой друг...


Рецензии