Вечер луной серебрится...

Вечер луной серебрится,
Тихо в саду, мне не спится.
Трели цикады пропели,
Слышны ночные свирели.

Шепчутся розы в тиши
И аромат свой разлили,
Будто, слезами полили,
Душу мою окропили
Свежим дыханьем в ночи.

Ночь уж на цыпочки встала,
Тихо идет, я устала
И чувствую объятья сна…
В ночи повисла тишина.

Ночное покрывало опустилось,
И небо звездами покрылось,
А розы спали и ветерок
          их лепестки ласкал
И мне чудесные секреты открывал


Рецензии
Сказочно! Что тут ещё сказать?:)))))))
Целую
Ю

Юлия Панкратова   10.08.2004 21:35     Заявить о нарушении
Милая, Юленька, спасибо, спасибо, спасибо.
Обнимаем, желаем всех благ, счастья и любви.
Зинаида и Борис

Зинаида Письман   10.08.2004 22:35   Заявить о нарушении