Недоверчивый Страх...

Недоверчивый Страх
Убивает Любовь,
Затаившись в глазах,
Чуть пониже, чем бровь.

Перебежками жизнь
От борта до борта.
Между ними держись,
Или в лузу, а там…

Задохнувшийся крик,
Пуповина-петля.
То ли юный старик,
То ль седое дитя?

Первозданная ложь,
Грим потек на лице –
Обнажая, что ждешь
В несчастливом конце.

После выдоха – вдох,
После выстрела – стон.
Если сам не подох,
То поможет патрон.

Заблудилась Любовь
В фонарях на Тверской.
Первый раз – это кровь,
По привычке второй.

Заповедная грязь
Дураков и дорог.
И рождается князь,
Лишь ступив за порог.

Суматошная смерть
Без причины, не в срок.
Если кто-то и есть,
То один только Бог!
               
                08.03.02г.


Рецензии