Делу время

Лист пустой,
судьбу твою решая,
ножницы беру и карандаш...

-Лизка, стой;
-проблема небольшая,
закурить нам дяденька не дашь?

Подарю
без содержанья форму,
вырезать все лишнее легко...

-Не курю;
а взглядом непокорно
в яблочко огонь, не в молоко...

Или чтоб
себя увековечить
нарисую здесь автопортрет...

-Ну и жлоб,
ну подлый человечек,
зажимает пару сигарет...

Может строк
тут ямбом и хореем
похвалиться мне перед людьми?

-Не продрог?
Две сотни и согреем!
Да покрепче что нибудь возьми...

Лучше тут;
торопит хохот звонкий;
скомканным валяйся на окне...

Эх, уйдут...
-Пойдемте в бар, девчонки?
Что потом? Ну...  к вам или ко мне...


Рецензии