Полночь

               
Полночь, для тебя не писаны законы,
Для тебя нет правил и идей,
И в тебе церковные каноны
Воплощают тайны для людей.

Полночь, у тебя нет права на ошибки,
У тебя нет права на любовь.
Серый пёс украл из глаз улыбки
Вместо звёзд на небе, сохнет кровь.

Эти раны кровоточат вечно,
Жизнь по каплям выпивает дни.
Полночь, даже ты не бесконечна
Мы ли зрячи? может быть и мы.


Рецензии