*** Этот мир сошёл с ума

Этот мир сошёл с ума - в который раз,
Разлетелся. До последнего осколка.
И любовь, что согревала нежно нас,
Ранит сердце, словно тонкая иголка.

Не помочь. И не спасьти её, увы.
И не спрятать эту больв ночах бессонных.
Отражение небесной синевы
В пепле счастья и в глазах твоих бездонных.

Не услышишь. Не поверишь. Не вернешь.
Плачет осень в угасающих аллеях.
Знаю я, что ты давно меня не ждёшь.
Привыкаю. Забываю. Не жалею.


Рецензии