Белый снег

               

Белый снег закружит над землёй
Станет осень белёсой порой
Не погаснет небес огонь
Только ярче засветит он.

              Вдруг звезда упадёт к ногам
              Но не склонится к гордым врагам
     Белый снег, он ведь просто вода
     И её не поймать никогда.

И сквозь пальцы она уплывет,
Бессердечность души не найдёт
Белый снег на ладонь упадёт
Всё забудется, всё уйдёт.

            Лишь слова, простая беспечность
   И исчезнет из сердца туман
   Что есть правда и что есть честность
   Белый снег – он ведь тоже обман.


Рецензии