Стих о жизни нашей

               
Век, надежда, правда, честность,
Вера, солнце, звёзды, вечность,
Ночи, день, огонь, дорога,
Полночь, дом, забор, берлога,
Мир, покой, полёт, чертоги,
Тайна, звуки, дол, народы,
Ожидание, судьба,
Предвкушенье, ночи, тьма…   


Рецензии