Мы

Мы раздавлены, расшатаны, измотаны.
Видишь свет? Летим к нему.
Там расщелина, между стеною и воротами.
И в ней то, что не дано знать никому.
Разбежимся, перестань же плакать.
Я хочу в твоей душе увидеть смех.
Разбежимся и толкнёмся лапами
О прекрасный ядовитый снег.
Крест к кресту, отдай свои сомнения
И на ветер руки положи.
Мы услышим собственное пение,
Сбросим зло, не посчитав его гроши.
Ах, как здорово, смелы и вольны.
Не пугайся, разве это грех?
Где нельзя? Нам всё дозволено.
По сему мы улетаем вверх.


Рецензии