Со мной

Мелким вирусом печали
Я влечу в ваши чертоги,
Чтобы вы себя меняли
На пороги и дороги.
К вам лететь? За вами? Тенью?
Не стесняйтесь, я исполню!
Я болею дребеденью,
Страхом, болью и любовью.
Я внесу в вас этот вирус,
Научу смотреть спиною.
Царства мало? Я подвинусь.
Вы останетесь со мною.


Рецензии