Прощание

Затаенный мотив, приходящий случайно ночами
Пыльный шлейф – ты прошла и пожала плечами
Как кометы меж звезд чертят путь неземной
Наши судьбы сплелись и расстанутся вновь

Ты искала. Меня? Может отблеск ушедшей звезды?
Я был просто один средь безмолвия черной воды
Но когда ослепивший нас свет,
                Отраженный угас
Я пытаюсь навеки запомнить
  Звездный блеск твоих глаз


Рецензии