Рассветало... а роза лежала. *Рецензия на Полувзгляды. Полувстре

.....Рассветало...а роза лежала,
.....в белой ванне , напившись воды....
.....ты стояла опять у вокзала....
.....только поезд опять -"не туды...."

.............полузвон полусмехом улыбки....
.................полуутвержденьем любви...
.....................как жестоко платить за ошибки
.........................хошь не хошь, но уже не зови.....

...полускипетр, полудержава....
...полусорок, как явь или сон....
...мне не мало, а ей еще мало....
...дважды двадцать - мой "Смит и Вессон"...

.............полунежность - цветком распустилась...
..............долгий взгляд понимающих глаз...
.......полусчастье....
......................ты снова влюбилась....
.........поколенье твое, как алмаз....

...полуплетью из лести и злости...
.......полувдохом закусишь губу....
..........полутайною старенькой трости
.......................полухромая бреду.....

....................полутьма...полувзгляд... полувстречи...
.....-....почти найденный полупокой
...............почему ждешь меня каждый вечер,
.............................полуприглашая рукой?

....................полувдох....полусмерть...полувыдох....
.......ну , а полностью будет когда?
...........бьет хвостом стылый лед полурыбок
..................полуниц только стерва ..-...звезда.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.