Уеду. Рукой помаши вослед на*** Я уеду. Татьяна Китаева

Уеду.Рукой помаши вслед.
Что беды, когда столько зим и лет?..
Что слова дадут, если мы не здесь?
Как любовью жить, если ты не весь?

- " смотрю обнимая взглядом всю
...................до пяток, - от кончиков волосков.
.....так просто сказать - что хочу и люблю
...............и хлопнуть дверью во тьму веков...".

......- "уеду...Рукой помаши мне вслед.
.....Это - кредо. Я - закат и рассвет.
...Как хочешь - Приму, отведу беду.
...........................Многоточье.
....... По следу уйду.

...Я уеду...Наверное, убегу....."

-"...когда открываю другую дверь.
.........не там, не я , не сейчас живу.

...пороги чувствуют, словно зверь,
.....не обмануть, не поймать на игру
.....................слов....многоточье живет в душе....
....ночью вставляя в себя три тире,
...................на этом прОклятом этаже,
..............после ноты ДО - снова нота - РЕ...

а мне бы - ЛЯ!, или лучше - СИ!
............закатом кажется вновь рассвет....
встаю неслышно - и снова - "бля...."
.......не та, не там, где моё ТАК-си....?


Рецензии
А жила я в Питере на тринадцатом этаже...
:)))))))))))))))
ТАКси подано! Врачи ждут...
:)))))))))

Татьяна Китаева   02.03.2004 18:22     Заявить о нарушении