Я - звезда...

Я - звезда...
Я - частичка бескрайнего синего неба...
Перекрестки сияний - одиночества тихий дом,
где твой голос...
он так мне нужен...

Я - звезда,
и мое отраженье
растоптано сотнями ног, так спешащих куда-то
по мартовским черным лужам...

20.02.04


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.