Бесплатный сыр

*****

«Ура! Бесплатный сыр!» - сказала мышка,
Но что-то очень пахнет он котом.
И дырок от когтей в нем много слишком»
Потрогала легонечко хвостом…


От боли мышка глазоньки закрыла;
Такая сила, что в ушах звенит.
Заплакала, но хвостик все ж отгрызла,
И больше до халявного  ни-ни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.