A toi...

Я напишу тебе дождем
На равнодушной мути стекол,
На облаках, таких высоких
Случайным солнечным лучом

Я вышью нитью из росы
На бледном кружеве рассвета
И этот день, и это лето
И дальний шум шальной грозы…

Я нарисую облака
И душный зной июльской ночи,
И (хоть неважно это, впрочем)
Как смотрят звезды свысока

О чем стихи? Да, боже мой,
Я
  Просто
Счастлив
Быть
                С Тобой


Рецензии
я нарисую твой изгиб
твои глаза и шуток строчки
я нарисую наш родник
и подарю рисунок дочке

Варьянин   23.03.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.