Дорога, дорога, дорога...

    Дорога, дорога, дорога...

    Ну, как ты живешь мой малыш,

    Какие заботы тревожат,

    И что ты малыш мой не спишь?

    Опять ли тебя закрутила твоя вековая судьба?

    Иль просто дорожная пыль попала в твои голубые глаза?

    Не плачь, не печалься, все пройдет, пропадет

    И встретим мы вновь Рождество,

    И будет сиять та звезда вековая,

    Которая светит всегда.

    Под этой звездой мы с тобою, мой маленький друг рождены,

    И с этой звездою по жизни мы будем с тобой идти.

    Пускай будут бури и грозы,

    Пускай будут снег и морозы

    Мы будем идти вперед,

    Шагая по жизни смело

    Мы делаем доброе дело,

    Неся луч света, тепла и добра в людские сердца

    Под этим лучом их сердца оттают и вера  вернется к ним.

    Спи, мой мальчик.

    Пусть тебе снятся прекрасные сны

    И все сбываются мечты!

        09.01.1994


Рецензии