Монолит

Цвета природы, белый свет,
Цветы народа, чёрный снег,
Стоят уроды, ни да, ни нет –
Всё это просто в руках букет.

Цвета предметов, жар огня.
Поток куплетов, смердит душа,
С концов в начало, одна судьба –
Ни жизнь, ни смерть – дорога – тьма!

И боль, и грусть, и вздор, и радость,
И как диковинная сладость.
Огонь и дождь – сомнений важность
И монолит покоя жаждет…   


Рецензии