Сказка

Мне однажды сон приснился,
Я летала в облаках,
Я как будто очутилась
В чьих то ласковых руках.
Я как звёздочка горела,
И луны ловила луч,               
Я вопрос задать, не смела
И кружила среди туч.
Может надо приземлиться?
Иль остаться в небесах,
Солнце в небе золотится,
И горят твои глаза.

А внизу, леса, долины, и зелёные луга
И деревья исполины, белоснежная гора.
И лесная сказка эта без начала и конца.
Надо мной друг с другом рядом, вместе солнце и луна,
Пусть стою я на земле, земля всё так же далека.


Я мечтала, я желала
Я просила и лгала
Я как будто опоздала
И кого-то подвела.
И вокруг лесная сказка
Это правда или нет.
Окружает меня ласка
Я лечу среди планет.
Метеоры и кометы
Млечный путь и звёздный свет
Нет вопросов, лишь ответы
И в руках моих рассвет.


Рецензии
Катюша, своей "Сказкой" Вы дарите людям радость жизни. Это бесценный подарок.

Берендей Лито   15.11.2004 01:35     Заявить о нарушении