Про соседку...

В суете бестолковой,
В серых пасмурных буднях
Не заметила счастье,
Проглядела мечту...

Слезы горькие с водкой
Вечерами глотает,
Заедает тоскою,
Запивает судьбой...

Ни чего не осталось
От той радстной жизни,
От той светлой надежды,
От той веры...

И опухшие веки,
И дрожащие руки,
И упреки от внуков
Не волнуют ее...


Рецензии
Привет, красавица,
В жизни всякое случается,
Ну а главное - не печалиться

С улыбкой,
Еленочка

Песчинка   03.03.2004 14:08     Заявить о нарушении