Пахнет весной

Сегодня с утра на улице пахнет весной...
Надежда на счастье в душе созревает.
И нежно и трепетно сжимаю шкатулку с мечтой,-
Ее наконец то нашла я...

Порывы февральского ветра еще холодны,
И снега сугробы не тают.
Но чувствую я приближенье весны,-
Еще немного осталось...


Рецензии