Не ищите меня...

Не ищите меня никогда!
Не найдете Вы нужный ответ.
Ухожу в никуда - навсегда,
Ухожу я - в холодный рассвет.
Направляю дорогу к Луне,
Пробираюсь в заоблачный край.
Не найду утешенья в вине.
Впереди - или "Ад",или "Рай".
Остается лишь бренный итог
Тех деяний,которых уж нет.
остается - последний порог;
Остается - последний ответ.


Рецензии