синусоида

      
         Жизнь - синусоида,
         Вечно  качается,
         Пыжится, строится,
         Но продолжается.

         Плюсы и минусы
         Всегда чередуются,
         Вздыбятся, скинутся,
         Так и тусуются.

         Так и проходит
         Жизнь человечная,
         Медленно  входит
         В ценности вечные.


Рецензии