Памяти Пермских ОМОНовцев

Опять на Руси плачут сироты, вдовы,
А нам говорят о каких-то просчётах.
И страшный груз «двести» несут самолёты,
И слёзно встречают их в аЭропортах.

Опять отпевают ребят наших в храмах.
ИУды на крОви их делают деньги.
Друзья провожают ушедших так рано,
Из залпов ружейных последняя честь им.

Опять на Руси сыновей мы хороним,
И плачут о них поседевшие матери.
Опять расстреляли бойцов из ОМОНа.
Когда же ответят за это предатели?

Опять на Руси плачут вдовы и сироты,
И батюшки в храмах бойцов отпевают.
И, словно грибы, вырастают могилы
В огромной России от края до края.


Рецензии