С верой в любовь

Шампуни, юбки, пылесосы,
Картошка, обои и жирные пятна.
Мне снятся грубые, кровавые засосы
И пальцы, и шёпот - невнятно…

Красные кресла, улыбки, столик,
Кофе, лесть, месть, ваш счёт.
Мне грезится волшебный мир, добрая Шолик,
Может радужный поезд, может что-то ещё.

Подруги, кровати, вино, переулки,
Тот голос, руки, брюки, носки…
Маргаритки Офелии, с Вангогом прогулки.
Как спасти, те, что выжили, веры куски?


Рецензии