Мнение

Кто сильнее, тот и прав.
Кто голодный - тот судья.
Наш уютный милый нрав,
Наша дружная семья...
Укради, продай, убей -
Получи улыбку вскользь.
Наша совесть - умный зверь,
И живем мы с нею врозь.
Наша дружная ячейка -
Наше братство, наш союз -
Воет глухо, с первым снегом
Уходя лесами в Русь...


Рецензии