Дрожь, прошедшая по телу...

Дрожь, прошедшая по телу,
Отрезвит и успокоит…
Боль в руке… ты вскрыла вены…
И в крови сознанье тонет.

Что-то, вроде амнезии,
Наполняет твое тело.
И холодная стихия
Получила, что хотела.


Рецензии