Сетевые страдания

я вынужден общаться с пустотой
она не лечит и она не греет
да я и сам бы мог быть к ней добрее
но думаю она того не стоит

попался в сеть но это все – не то
здесь жертвы – все и всеми правит рейтинг
и лишних здесь – как минимум – две трети
но омут далеко еще не топь

я б утонул да времени в обрез
не от того что золото в карманах –
уже не реют грезы сны не манят
и – в стельку пьян – смотрю на вещи трезв

я сам себе – и раб и господин
по капле их выдавливать – отстойно
и я один общаюсь с пустотою
плету ей бред и вязну в паутине
и возвожу из платины плотину 

и всяк злодей кто думает не так
и всяк мудрец кто не желает думать
я сам – от сих до сих –  собой придуман
играю роли в собственном спектакле
обманывая зрителя – не так ли


Рецензии
Графомана утешит поэтка,
А поэтку спасет графоман.
Попадут в интернетную сетку,
Заведут виртуальный роман.
А настоящему поэту
Тут утешенья-то и нету
))))

Екатерина Белавина   09.09.2004 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.