Женщина - рысь...

женщина - рысь…
взгляды слились…
снег бьет косой…
выйду босой…
выдох… до дна…
снова одна…
лапу вперед…
режется лед…

ах, зрачок лгун,
сугроб… плывун…
тропой пустой…
вновь за тобой…

женщина - рысь…
лесной каприз…
охрой живой
мается зной…
в сумраке ив
воздух игрив….
детки гурьбой
в летний покой…

ах, зрачок лгун…
песок лагун…
речная гладь
пенится вспять…

женщина - рысь…
вот и сбылись
осени  сны…
клюквой красны
следы воронья
ранена я…
плавится  мысль
рысь… помолись…

ах, зрачок лгун…
года канун…
жизни ладья…
жаль…
без
меня…

26.02.2004 года


Рецензии
Ну точно мур...дикий правда)))С теплом,

No Angel   10.06.2004 17:00     Заявить о нарушении
ну почему дикий!?:!)))) я оченно домашний... теплый мягкий.... мурррррррр!!!:)))))

Нумур   11.06.2004 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.