Настроение...

НУ ВОТ НАСТАЛ И МОЙ ЧЕРЕД
ВНЯТЬ ПРИВКУС ОДИНОЧЕСТВА,
КОГДА ПРИЖАТЬСЯ ЛИШЬ К ПЛЕЧУ
ДО ОДУРЕНЬЯ ХОЧЕТСЯ.
КОГДА ЛИШЬ ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ,
НО ОЩУТИТЬ-ТЫ РЯДОМ.
НЕ ГОВОРИТЬ,А КИНУТЬ ВЗОР
И ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ.
И ПРОСТО ЗНАТЬ,ЧТО КТО-ТО ЕСТЬ
И ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
И ВЕЧЕР ТИХИЙ ДЛЯ ДВОИХ
И ДЛЯ ДВОИХ МОЙ УЖИН...
...НО СВЕТИТ В КОМНАТЕ ТОРШЕР,
ПОСАПЫВАЕТ  КОШКА.
СИЖУ ОДНА.ГРУЩУ ОДНА.
ОДНА ГЛЯЖУ В ОКОШКО.
 март 1993г.


Рецензии