Я хочу уйти в никуда...

Я хочу уйти в никуда.
Там бывал я в прошлом не раз.
Только не забыть никогда
Вкус твоих мне ласковых глаз.

От тебя не жду ничего.
Лишь любви внезапный порыв.
Если обрету вдруг его,
Нужен будет мне перерыв...

Только это все суета.
И любовь твоя и мой смех.
Человеку страсть - высота,
Человеку плач - это грех...

Я хочу прийти в твои сны,
Там встречаться сладкая блажь.
Где покой вчерашней весны,
Там запой любви только наш.

Я хочу уйти в никуда.
Там бывал я в прошлом не раз.
Только не забыть никогда
Вкус твоих мне ласковых глаз...


Рецензии