К дню рожденья принцессы

Сегодня праздник страсти и любви.
Сегодня день рождения принцессы.
Весну поют счастливцы соловьи,
И ты мгновенье радости сорви -
Восторг озеленившегося леса.

Сегодня солнце твой осветит путь,
Цветами устилая жизнь Богини.
Сегодня все тебе. Ты только будь.
Не говори: Приду когда-нибудь
И пусть уста твое ласкает имя.

Сегодня все - как новой жизни шаг
17 лет - всего одно мгновенье
И пусть мой слог, как самый яркий флаг
Растопит холод одиночества и мрак
Воспев сей день - день твоего роденья.


Рецензии