Угощенье к праздничному столу

На усталость больше нету сил.
Нету сил на настоящую усталость.
Я тебя сегодня раскусил,
Завтра я доем, чего осталось.

У меня прекрасный аппетит.
Знаешь, я не ем чего-попало.
Можно засорить аппендицит,
Что уже со многими бывало.

И погибнуть так в рассвете лет
Не хочу считать своим уделом.
У меня тебя прекрасней нет
Ни в душе, ни в целом свете белом.

Не хочу чудесное меню
Портить всякой вкусною бурдою.
Я тебя тогда не оценю,
Если буду запивать водою.

Что поделать, если я эстет.
У меня свои деликатессы.
Ничего вкусней на свете нет
Моей милой, сахарной принцессы.

Растянул обед на долгий срок.
Пальчики облизываю жадно.
Сразу сьесть хотел, но вот не смог.
Полюбил так страстно. Ну и ладно...

Меня сложно чем-то удивить.
Ты ж смогла прекрасная девица.
Мы с тобою долго будем жить,
Если не случится отравиться.

Мой желудок, он же не привык
К угощеньям страсти для гурмана.
Вкусом наслаждается язык -
Жерло неуснувшего вулкана.

На усталость больше нету сил,
Только я готов рискнуть собою.
Раз тебя сегодня раскусил,
Думать о другой уже не стоит.


Рецензии