Путь...

Я иду по пути своего естества.
По начальному всплеску дыханья вселенной.
Под ногами бесшумно потеет листва,
И мутнеет восторгом моя голова,
Сберегая любовь и простые слова.
Здесь константа и та может быть переменной...

Я  дышу  и дыханием той простоты,
Что свободна, как всплеск одинокого сердца.
Я листаю, как мысли предельно чисты,
И срываю я платья твои, как пласты,
Упуская теченья твоей красоты,
Сознавая единство твоей наготы
С читотою прекрасной души иноверца...

Я иду по пути своего естества.
Жизнь - ирония мысли.
Простые слова,
Как покой красоты твоего баловства
Как осенняя поступь. Бледнеет листва.
Это ночь наступает. Шумит голова...


Рецензии