Безнаказанно и дерзновенно

Безнаказанно и дерзновенно
Ты разрываешь Ты мои мечты
Выпускаешь из своей души
Ледяные Ты туманы
Морочишь разум мой
Сверкающим туманом
Но от встречи к встрече
Забываешься порой
И горячей, солнечной
Прижимаешься щекой.
И даешь себя немного
Приласкать
И родной и близкой
Ты становишься на миг

А душа болит... болит...
И кончается ночь
И приходит рассвет
И тебя рядом нет
И я не нужен тебе

Говорить не устаешь
Ничего не изменить
Будет Все как всегда
И казавшееся счастье
Минуту назад

Тихо прячу опять
В Безысходную грусть
И хочется уйти… убежать…
В полуМрак


Будь мудрее чем вчера
И пробуждайся
И заново родись
Новая эра грядет
Мы с тобой будем всегда….
Вместе…
Или никогда!

понедельник, 1 марта 2004 г.


Рецензии
Порою нужно отпустить,
Чтоб навседа остаться рядом,
И сердца, что огонь, туманом,
Пусть ледяным, не остудить...

Тень Серебристая   09.03.2004 20:49     Заявить о нарушении