Желание свободы

Покажите мне то небо
Покажите свет звезды
Оградите мое сердце
От мирской сей суеты.

Отпустите вы на волю
Душу бренную мою,
Чтоб конем она помчалась
За мечтой желанною.

За мечтой столь чистой, страстной
О свободе той прекрасной,
О покое вечном том...
В сердце просится мне он!


Рецензии