Посвящение Еве

Ад мою боль разорвал,
Рая закрылись двери.
Я, что имел, все отдал
Маленькой светлой Еве.

Ты моей жизнью была,
Смертью, любовью и верой,
Письма сожгли дотла
Свечи, зажженные Евой.

Сон был похожим на бред,
Вьюга ложилась на строчки.
Нашей любви больше нет
И на листе только точки…

Кровью портвейна застыл
Смертью развернутый веер,
Я же тебе все простил
Маленькой лживой Еве.


Рецензии