История любви...

         Ненадо громко говорить,
         Что жизнь твоя дерьмо!
         Ненадо девушку любить
         За личико её.

         А надо просто в мире жить
         Жить и смотреть в окно
         не надо писимистом быть
         За то что у неё...

         Глаза как небо голубы
         И зубы словно снег
         А надо взять и подойти
         На спор или на грех...
               
               


Рецензии