***страдания джульетты современной*** -

                (шутка, да и только!)

       B постель к тебе залезть уже давно готова,
       Да видно, не дождусь  я счастия такого...
       Стесняешься меня иль есть ещё помеха?
       А я ведь не шучу - мне вовсе не до смеха!
       Я вся тут извелась от страсти и желанья
       Ну, подари ж скорей объятья и лобзанья!
       Hо медлишь почему?..  Садист ты, да и только!
       Ещё мне долго ждать? Скажи, Ромео, сколько?



         29 февраля 2004г.


Рецензии