Осеняя пора

Ети тёмние тучи и пугливый ветер,
нагоняют слёзы,на глаза мои.
Ети жёлтые листья и тёмный вечер,
приносят одиночество,и обиды твои.
Сильный дождь и страшная гроза,
напоминают о тебе и о твоей любви!
Глубокие лужи-Осеняя пора!
Шепчат мне:"не лги ему,не лги..."


Рецензии