Как хорошо...

Я просыпаясь улыбаюсь
От мысли, в общем-то, простой,
Я мыслью этой упиваюсь;
Как хорошо, что мы с тобой
Еще недавно повстречались,
А, может быть, уже давно?
Грусть, одиночество умчались,
И все прекрасно как в кино!


Рецензии